01:19 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
О наш прекрасный и уютный Ресдайн, где каждый уважающий себя каймер носит в двенадцати слоях церемониальных одежд не менее двух кинжалов, полный набор амуллетов, а так же свитки и зелья в удобном для себе количестве.

Душевно очень погнали-поиграли. Хочу этой травы еще, но так, чтобы с побольше доигровой подготовки и достроек матчасти. Ибо.
Все прекрасны, хочу всех еще.

До сих пор ощущение, что слил почти все, и вообще доволен тока прикидом. Нууу, кто ж знал, что офицерский кушак так офигенно подойдет к псевдо-медной тунике. И звенящие браслеты! Пытался акцентированно в пластику и мимику, но не знаю, как это в итоге получилось, или вообще заметно не было.

Щас срубает. Таки засидение вчера на работе до невменяемого фремени - плохой фэншуй. Плохой, но плодотворный. Да и возвращаться домой пешком от метро - равно смотреть красивое. И это мне, пожалуй нравится.

Жаль, что продолбал сбор к Лостам, но разорваться увы, не смог.(

@темы: образы, The Elder Scrolls, Games

18:11 

Доступ к записи ограничен

Alassien
Дочь Радости
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:48 

Доступ к записи ограничен

Alassien
Дочь Радости
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:11 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Нестыковка картин мира традиционно делает очень неудобно и неприятно жить.
Когда на это наворачивается тот факт, что 1) не стыкуется одновременно что-то около пяти картин мира в разных местах, по разным поводам и с разными людьми, 2) не стыкуется, кажется, только с моей стороны, со стороны партнера как раз все нормально, - вот тут-то голова и кончается. Как сделать так, чтобы и картину как-то состыковать, и в интересном для меня процессе таки остаться, и с партнером не поругаться, потому что по умолчанию все эти партнеры как минимум интересны, не понимаю в принципе.

@темы: Негатив, Мысли вслух, Лытдыбр

23:52 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
И все-таки купил летние берцы.
Ну, посмотрим, что после этого будет, +30 или +5. :)

@темы: Лытдыбр

16:22 

Второй месяц под дивизом "похуй пляшем"

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
В последнее время происходит столько всякого, что рвет меня на много-много маленьких Амартов, что совершенно не хватает времени об этом говорить, но потребность говорить, тем не менее есть, и вот сейчас я пытаюсь это сделать, перебарывая рабочий долбосеть.

Ощущение заполненной жизни, заполненной общением, движением, работой мозгов, работой руками. Очень плотное заполнение дневного графика. И мне это нравится. Хотя многозадачность и начинает иногда сбоить.

Внезапно, стал ловить себя на том, что по утру не хочется треснуть кулаком собственное отражение в зеркале, оно даже периодически стало мне нравиться.

В крови какая-то дикая химия. При чем, не знаю, в какой мере она пожизневая, а в какой - персонажная. Нет, я ее вполне контролирую, сублимируя, когда совсем накроет в быстронабросочки, которые никому никогда не покажу. И я не могу сказать, что меня это напрягает, просто перманентное ощущение лёгкого опьянения какого-то.

К слову, про рисовач. Внезапно осознал, что анатомия стала даваться легче. И я уже не под нее строю композицию, как иногда прежде, а под композицию подгоняют анатомию. Хотя иногда определиться с нужной позой все равно непросто, но это уже вопрос другого порядка. Вообще, ещё поймал себя на том, что работая с заказами, мне нравиться угадывать персонажей, подбирать для них эмоцию, движение, пропускать через себя. И здорово, когда это совпадает с тем, что действительно (!) хотел заказчик.

С материалкой - странно. Вроде и не просто, а вроде и выкручиваюсь. Но практически ни о чем не жалею. Единственно, побольше бы мне собранности.

Что напрягает, так это почти регулярные недоскандалы дома. Но в силу странной эмоционалки, воспринимается все немного странно, вроде и остро, но отпускает быстро.

Пожалуй, не хватает обратной связи после игр. Хотя, вроде и понимаю, что ничего удивительного. Ведь близко играю в довольно небольших и тесных связках, и как правило все друг другу сразу после говорим.
А все равно не хватает... На фоне этого всякие персонажные зарисовки и недоотчеты откладываются на когда-нибудь.

Заказал парик на Шепчущую Долину. Не совсем такой, какой изначально понравился, но у последнего был слишком большой шанс не дойти вовремя. Жду, интересно, насколько реальный цвет будет отличаться от фото на Али, и вообще.

Снова актуальной становиться мысль, "кому б отдаться за массаж". Очень не нравится как иногда ведёт себя узел в районе правого плеча-руки-лопатки.

@темы: вот так

14:55 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Я не могу, я должен об этом написать.
Обсуждали перевод неологизмов. Породили мехзлеца и вредоножку.
Внутренний Кистямур явно бессмертен и мерзко ржет.

@темы: Лытдыбр, Позитив

14:34 

Доступ к записи ограничен

Alassien
Дочь Радости
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

Вбоквел (спин-офф) «Сверхъестественного»

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
По сообщению портала Entertainment Weekly, в 13-м сезоне, возможно, произойдёт попытка запустить ещё один спин-офф «Сверхъестественного» — Wayward Daughters («Блудные дочери»), главными героями которого станут шериф Джоди Миллс (Ким Родс) и ещё несколько молодых девушек, осиротевших после вмешательства в их жизнь сверхъестественных сил и объединившихся для борьбы с ними.


@темы: 13 сезон

11:46 

Good news, everyone!

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
АПД: Стоило написать, как нате: второй трейлер!


И как же красиво он сделан *__________*


Тем временем до старта 7 сезона осталось меньше месяца.
Чую, будет горячо.






Еще промо-фото здесь.

запись создана: 21.06.2017 в 17:58

@темы: Сцылко, Охотник за картинками, "You Win or You Die" (c)

Гондолин

главная